Sì. Ogni utente ha un ruolo e puoi assegnargli un ruolo diverso per ogni posizione.
I ruoli
- Proprietario: la persona che ha creato l'account (uno per account). Il proprietario può fare tutto, compresi il Profilo dell'organizzazione, l'abbonamento e le Impostazioni.
- Amministratore: gestisce la libreria di SDS nelle sue posizioni: aggiunge, sposta, sostituisce e archivia le SDS. Gli amministratori non possono aprire il Profilo dell'organizzazione, l'abbonamento né le Impostazioni.
- Amministratore – autorizzazioni limitate: come Amministratore, ma non può aggiungere, spostare, sostituire, archiviare né aggiornare le SDS.
- Personale: può consultare le SDS e i riepiloghi di sicurezza e stampare le etichette, ma non può modificare nulla.
- Nessun accesso: non può vedere nulla.
I dipendenti che aprono la tua libreria con un poster con codice QR hanno sempre accesso in sola lettura. Per saperne di più: Come possono i nostri dipendenti accedere alla nostra libreria di SDS scansionando un poster con codice QR?
Imposta il ruolo per posizione
- Clicca su Altro → Gestione utenti, clicca su ⋮ sull'utente e scegli Modifica accesso alla posizione.
- Sotto Cambia ruolo utente, scegli il ruolo principale dell'utente.
- Sotto Impostazioni di accesso, scegli Personalizza l'accesso (solo il proprietario può modificarlo).
- Scegli il ruolo per ogni posizione nell'albero delle posizioni e clicca su Salva.
Per esempio, questo utente Personale ha Personale su Main Plant e sulle posizioni al suo interno, e Nessun accesso sulle altre posizioni:

I ruoli che puoi scegliere per una posizione dipendono dal ruolo principale. Un Amministratore può avere Nessun accesso, Personale, Amministratore – autorizzazioni limitate, Amministratore o Amministratore con approvazione su ogni posizione. Amministratore con approvazione è un Amministratore che può anche approvare SDS, valutazioni dei rischi e procedure di lavoro in quella posizione. Un Amministratore – autorizzazioni limitate può avere Nessun accesso, Personale o Amministratore – autorizzazioni limitate, e un utente Personale Nessun accesso o Personale.

In un flusso di approvazione delle SDS, gli utenti che scegli come approvatori di un passaggio possono approvare quel passaggio, qualunque sia il loro ruolo. Per saperne di più: La funzione di approvazione delle SDS spiegata