Come posso eliminare una posizione?

Quando una posizione non è più in uso, archiviala.

  1. Apri la posizione in Gestisci la libreria di schede di sicurezza.
  2. Fai clic su Altre opzioni (⋯) in alto a destra e scegli Sposta la posizione nell'archivio.
  3. Fai clic su OK.

Sposta la posizione nell'archivio nel menu Altre opzioni di una posizione

Vengono archiviate anche le sue posizioni secondarie. Le SDS di una posizione archiviata non compaiono più nelle ricerche e non vengono conteggiate nel numero di SDS del tuo piano. Trovi la posizione in Archivia, nella scheda Posizioni archiviate, dove puoi anche ripristinarla. Per saperne di più: Dove posso vedere le posizioni archiviate?

Elimina definitivamente una posizione

Una posizione archiviata senza posizioni secondarie ha un'icona di eliminazione nella scheda Posizioni archiviate. Elimina in modo permanente la posizione e le SDS che contiene. Se la stessa SDS è usata anche in altre posizioni, rimane lì. Devi confermare due volte, perché l'operazione non può essere annullata.

Elimina le SDS

Per eliminare delle SDS, archiviale prima. Poi eliminale nella scheda SDS archiviate, una per una oppure più contemporaneamente con Azione collettiva. Per saperne di più: Cosa faccio con le SDS delle sostanze chimiche che non usiamo più (Archivia SDS)?

Solo i proprietari e gli amministratori possono archiviare ed eliminare le posizioni.