Fai clic su Archivia sotto Gestisci la libreria di schede di sicurezza nel menu a sinistra e apri la scheda Posizioni archiviate. Elenca le posizioni che hai archiviato, con le relative posizioni secondarie.

Per usare di nuovo una posizione, ripristinala da questo elenco. Una posizione secondaria può essere ripristinata solo quando la posizione principale è attiva.
L'archiviazione delle posizioni fa parte dei piani Premium, Pro ed Enterprise. Come archiviare una posizione: Come posso eliminare una posizione?