Wie kann die Verlängerung reaktiviert werden?

Ihr Abonnement verlängert sich am Ende jedes Zeitraums automatisch. Wenn Sie die Verlängerung beendet haben, können Sie sie wieder einschalten:

  1. Klicken Sie auf Mehr → Abonnement.
  2. Klicken Sie unter Ihr aktueller Abonnementtyp neben Nächstes Abrechnungsdatum auf Erneuerung erneut aktivieren.

Ihr Abonnement verlängert sich dann wieder, wenn der aktuelle Zeitraum endet.

Wenn die Verlängerung eingeschaltet ist, lautet derselbe Link Verlängerung beenden. Wenn Sie die Verlängerung beenden, läuft Ihr Abonnement bis zum Ende des bezahlten Zeitraums und endet dann. Nur der Inhaber des Kontos kann das tun.

„Verlängerung beenden“ neben „Nächstes Abrechnungsdatum“ unter „Ihr aktueller Abonnementtyp“

Bewertung der FAQ

★ 0 (0 Abstimmungen)

Verwandte Artikel