Il tuo abbonamento si rinnova automaticamente alla fine di ogni periodo. Se hai interrotto il rinnovo, puoi riattivarlo:
- Fai clic su Altro → Abbonamento.
- In Il tuo piano attuale, fai clic su Riattivare il rinnovo, accanto a Prossima data di fatturazione.
Il tuo abbonamento si rinnoverà di nuovo al termine del periodo in corso.
Quando il rinnovo è attivo, lo stesso link mostra Stop al rinnovo. Se interrompi il rinnovo, il tuo abbonamento resta attivo fino alla fine del periodo che hai pagato e poi termina. Solo il titolare dell'account può farlo.
