Haga clic en Archivar bajo Gestionar la biblioteca de hojas de datos de seguridad en el menú de la izquierda y abra la pestaña Ubicaciones archivadas. Muestra las ubicaciones que ha archivado, con sus sububicaciones.

Para volver a usar una ubicación, desarchívela desde esta lista. Una sububicación solo se puede desarchivar cuando su ubicación superior está activa.
Archivar ubicaciones forma parte de los planes Premium, Pro y Enterprise. Lea cómo archivar una ubicación: ¿Cómo puedo eliminar una ubicación?