Informazioni generali
Data di revisione:
2017-09-12
A. Nome del prodotto
OLIO DI LINO COTTO
Sostanza
UVCB
Nome chimico e sinonimi:
Linum usitatissimum oil (nomenclatura INCI) Trigliceride di acidi grassi vegetali
CAS n.
68649-95-6
Numero di registrazione REACH
01-2119484875-20-
Usi identificati:
Protettivo per legno; impiego come base per vernici. resine, inchiostri, trattamenti superficiali
Numero di emergenza
di Pavia 0382 24444 (CAV IRCCS Fondazione Maugeri - Pavia
Icone in SDS
Informazioni della società
società
IRIS COLOR
indirizzo email
info@iriscolor.eu
Sezione 2
2.1 Classificazione della sostanza o miscela
Il prodotto non è classificato pericoloso ai sensi delle disposizioni di cui al Regolamento (CE) 1272/2008 (CLP) (e successive modifiche ed adeguamenti). Classificazione e indicazioni di pericolo:
Consigli di prudenza
Il prodotto non richiede etichettatura di pericolo ai sensi del Regolamento (CE) 1272/2008 (CLP) e successive modifiche ed adeguamenti.
2.3 Altri pericol
In base ai dati disponibili, il prodotto non contiene sostanze PBT o vPvB in percentuale superiore a 0,1%.