Informazioni generali
Data di revisione:
2024-03-15
A. Nome del prodotto
OLIO MANDORLA CG
Nome chimico e sinonimi:
INCI: Prunus amygdalus dulcis oil
CAS n.
8007-69-0
Usi identificati:
materia prima per l"industria cosmetica
Numero di emergenza
06-49978000, +39 02-66101029, +39 081-5453333, +39 06-3054343, +39 06-68593726, +39 0382-24444, +39 055-7947819
Icone in SDS
Informazioni della società
società
ACEF S.p.A
indirizzo email
sicurezza@pec.acef.it
Sezione 2
SEZIONE 2: Identificazione dei pericoli
Etichettatura di pericolo ai sensi del Regolamento CE 1272/2008 (CLP) e successive modifiche ed adeguamenti. Classificazione della sostanza o della miscela
Pittogrammi di pericolo
--
Indicazioni di pericolo
-- --
Consigli di prudenza
-- ... / >>
2.3 Altri pericol
La sostanza non ha proprietà di persistenza, bioaccumulazione e tossicità (PBT) e non è molto persistente e molto bioaccumulabile (vPvB). La sostanza non ha proprietà di interferente endocrino.
2.1 Classificazione della sostanza o miscela
Il prodotto non è classificato pericoloso ai sensi delle disposizioni di cui al Regolamento (CE) 1272/2008 (CLP) (e successive modifiche ed adeguamenti). Classificazione e indicazioni di pericolo: --