Bright Oléoactif

SAS OLEOS

Date de révision : : 2018-02-07

SDS Library

Déplacez votre bibliothèque de FDS en ligne dès aujourd'hui

Check Icon
Configuration – Configuration facile avec notre base de données de 16 millions+ de FDS
Check Icon
À jour – Vos FDS sont mises à jour avec les dernières versions.
Check Icon
Accès des employés – Tablettes, smartphones ou lien depuis l'intranet de l'entreprise
Check Icon
Sécurité – Accès en un clic aux informations de premiers secours.
Check Icon
Étiquettes – Générez des étiquettes pour contenants secondaires en un seul clic.
Évaluation du risque pour la santé 1
Évaluation des risques pour la sécurité 1
Evaluation du risque environnemental 1

Informations générales

Date de révision :

2018-02-07

A. Nom du produit

Bright Oléoactif

1.5 Utilisation recommandée :

Ingrédient pour les produits cosmétiques

Icônes dans la FDS

Informations sur la société

raison sociale

SAS OLEOS

adresse e-mail

contact@oleos.fr, contact@oleos.fr

Section 2

RUBRIQUE 2: Identification des dangers

1999/45/CE 2/ Hazard identification

2.1. Classification de la substance ou du mélange

Non dangereuse selon le Règlement CE 1272/2008 (CLP) Substance classification Non-dangerous based on the EC Regulation 1272/2008 (CLP) EU Non dangereuse suivant les Directives 67/548 CEE et EU classification Non-dangerous according to the Directives 67/548 EEC and 1999/45/CE

2.2 éléments détiquette

Non nécessaires selon le Règlement CE 1272/2008 (CLP) Labelling elements Non-necessary based on the EC Regulation 1272/2008 (CLP)

2.3 Autres dangers

Risques de glissade si fuite - Port de chaussures antidérapantes Other risks Risks of sliding in case of leakage - Non-skidding shoes are recommandé recommended 3/ Composition et informations sur les composants 3/ Composition and informations on components Descriptif Réglisse, guimauve et son de riz extraits par le procédé breveté Description Licorice, marshmallow and rice bran extracted by the patented d'Oléo-éco-extraction avec de l'huile de colza Oléo-éco-extraction process with rapeseed oil Nom INCI Europe Brassica camprestris seed oil (and) glycyrrhiza glabra (licorice) Europe INCI name Brassica camprestris seed oil (and) glycyrrhiza glabra root root extract (and) polyglyceryl-3 diisostearate (and) althaea extract (and) polyglyceryl-3 diisostearate (and) althaea officinalis root extract (and) oryza sativa bran extract Nom INCI USA Brassica camprestris (rapeseed) seed oil (and) glycyrrhiza USA INCI name Brassica camprestris (rapeseed) seed oil (and) glycyrrhiza glabra root extract (and) polyglyceryl-3 diisostearate (and) althaea officinalis root extract (and) oryza sativa (rice) bran extract Composition Nom INCI Europe N° CAS Composition Europe INCI name CAS no. Brassica camprestris seed oil 8002-13-9 / 90989-79-0 Brassica camprestris seed oil 8002-13-9 / 90989-79-0 Glycyrrhiza glabra root extract 84775-66-6 Glycyrrhiza glabra root extract 84775-66-6 Polyglyceryl-3 diisostearate 66082-42-6 / 85666-92-8 Polyglyceryl-3 diisostearate 66082-42-6 / 85666-92-8 Althaea officinalis root extract 73049-65-7 Althaea officinalis root extract 73049-65-7 Oryza sativa bran extract 90106-37-9 Oryza sativa bran extract 90106-37-9 4/ Mesures premiers secours 4/ First aid measures Indication générale Un examen médical n’est pas nécessaire sauf complication General measure A medical examination is not necessary except unless complication

SDS Library

Déplacez votre bibliothèque de FDS en ligne dès aujourd'hui

Check Icon
Configuration – Configuration facile avec notre base de données de 16 millions+ de FDS
Check Icon
À jour – Vos FDS sont mises à jour avec les dernières versions.
Check Icon
Accès des employés – Tablettes, smartphones ou lien depuis l'intranet de l'entreprise
Check Icon
Sécurité – Accès en un clic aux informations de premiers secours.
Check Icon
Étiquettes – Générez des étiquettes pour contenants secondaires en un seul clic.