Votre abonnement se renouvelle automatiquement à la fin de chaque période. Si vous avez arrêté le renouvellement, vous pouvez le réactiver :
- Cliquez sur Plus → Abonnement.
- Sous Votre forfait actuel, cliquez sur Réactiver le renouvellement, à côté de Prochaine date de facturation.
Votre abonnement se renouvelle alors de nouveau à la fin de la période en cours.
Lorsque le renouvellement est activé, le même lien indique Arrêter le renouvellement. Si vous arrêtez le renouvellement, votre abonnement court jusqu’à la fin de la période que vous avez payée, puis s’arrête. Seul le propriétaire du compte peut le faire.
