Su suscripción se renueva automáticamente al final de cada período. Si ha detenido la renovación, puede volver a activarla:
- Haga clic en Más → Suscripción.
- En Tu plan actual, haga clic en Reactivar renovación, junto a Próxima fecha de facturación.
Así, su suscripción se renueva de nuevo cuando termina el período actual.
Cuando la renovación está activada, el mismo enlace dice Detener renovación. Si detiene la renovación, su suscripción sigue activa hasta el final del período que ha pagado y después se detiene. Solo el propietario de la cuenta puede hacerlo.
