Oui, vous pouvez faire les deux. Cliquez sur Plus → Gestion des utilisateurs, puis cliquez sur ⋮ sur l’utilisateur :
- Désactiver l'utilisateur : l’utilisateur ne peut plus se connecter. Le compte reste, et vous pouvez le réactiver plus tard. Le propriétaire et les administrateurs peuvent désactiver des utilisateurs.
- Suppression définitive : supprime l’utilisateur. Cette action est irréversible. Seul le propriétaire du compte peut supprimer des utilisateurs.

Pour retrouver un utilisateur désactivé, choisissez Désactivé dans Statut de l'utilisateur en haut de la page. Cliquez sur ⋮ sur l’utilisateur et choisissez Activer l'utilisateur pour lui redonner accès.
Le propriétaire ne peut être ni désactivé ni supprimé. Désignez d’abord quelqu’un d’autre comme propriétaire : Comment transférer la propriété de notre organisation ?
Les QR codes se désactivent et se suppriment de la même façon, sur Accès QR (Accès des employés) dans le menu de gauche.